Me

Seorang gadis yang sedang menempuh studi di negri ginseng. Mencoba menapaki hidup dan mencari stiap celah kesempatan tuk mengambil ilmu di sebuah universitas di sebuah kota bernama Suwon. Tak begitu heboh berkutat dengan lab, namun pilihan membawaku tuk lebih berkutat dengan pekerjaan.

Advertisements

13 thoughts on “Me”

  1. youjinkwon said:

    kakak…aku baca bukunya kakak. Itu memotivasi aku untuk pergi ke negeri ginseng juga. Ngomong-ngomong nama asli aku itu Ervina tapi aku pake nama kotrea aku buat wpnya aku. Salam kenal…:D

    • Hiii…sorry aku baru baca !!! (tepok jidat) maaaaffiiiiiiiin…. πŸ™‚ saiy, add Fb aku aja ya atau twitter deh, soalnya mssg disini notif nya ga masuk ke email aku. Anyway thanks udah baca buku nya… smangat dong buat ke Korea juga…

      See u here in Korea

  2. assalamu’alaikum k’ vira,,,aku sedang baca buku annyeong korea,…huft…tiap baca bukunya …semangat untuk melanjutkan pendidikan semakin tinggi..mohon bantuannya ka..biar bisa cari info beasiswa s2 … terimakasih k vira…saya sudah add kk di ym..tolong di confirm ya k…wassalamu’aikum

  3. salam kenal ka viraaa,,,namaku siti masitoh..lagi baca buku kaka niiih,,,inspirng buat saya yang juga kuliah selama 6 tahun di fakultas ekonomi,,,punya impian sama kayak kaka…..

  4. Assalamualaikum kak salam kenal.
    Aq udah bca buku kakak,,keren banget.
    Prtama lhat buku kakak wkt aq k toko buku..pas lhat buku kakak,,aq lngsung pengen beli. Selesai dbaca bnar2 gak mngecewakan,,isinya keren abisss,,bkin aq tambah semangat N trmotivasi buat lnjutin skolah k korea sperti kakak πŸ™‚
    Mhon bantuannya kak buat info2 beasiswa s2 k’korea,,,trima ksih sblumnya k’vira.
    Oh iya,,aq udah ngirim prmintaan prtmanan dFB,,tlong dkonfirmasi yach kak,,,Kamsahamnida ^_^

    Wassalamualaikum πŸ™‚

  5. Assalamualaikum Kak Vira Annyeong Haseyo
    Kak aku udah baca bukunya kak vira motivasiin aku banget dan aku jadi ingin bercita-cita ke korea motivasiin banget sekarang lagi di indonesia atau di korea?
    aku masih kelas 6 sd loh kak jadi motivasiin biar nanti aku lulus un Kamsahamnida
    Wasalamualaikum.

    • Dear cantik…
      makasi yaaaa udah baca bukunya…
      semoga bisa bermanfaat…
      1 pesen, harus tetep semangat!!!!
      jalan masih panjang…semoga sukses selalu…dapet ranking …jadi juara dan menggenggam dunia dengan prestasi…

  6. Hi Elvira,

    Great to meet another Indonesian student studying overseas. Apa kabar? Semoga baik2 saja yah.. Di sana sedang demam Gangnam Style yah? πŸ™‚

    Kebetulan di sini ada beberapa mahasiswa saya juga lulusan Gangnam, dan kebetulan mereka bangga sekali dengan Psy. Apakah jauh Suwon dengan Gangnam?

    Anyway, thank you for following my blog. I hope my blog doesn’t disappoint you. Many blessings and much love to you. πŸ™‚

    Subhan Zein

    • Halo Mas Subhan (Panggil nya apaan niii? Subhan, Ubhan, Zein atau?) …
      ALhamdulillah kabar baik Mas, semoga kita dalam keadaan yang sama ya..sama2 sehat, sama2 keren, sama2 berhasil hehe Aamiin…Wah, gangnam Style emang lagi meraja lela disini juga, semua cafe, swalayan, warung pinggir jalan aja lagunya gangnam style mulu…Suwon ke Gangnam 50 menit by bus.

      Ga akan ada rugi nya lah, nge-follow blog nya penulis keren kayak Mas Subhan ini..nulis pake bahasa Indonesia aja belibet, ini pake B. Inggris kereeeeen maaaas…aku pengen dong buku nya ples tandatangan nya, bisa kah? ongkos ditanggung pembeli pastinya ^^

      Much love for u too

      :: vira ::

  7. Panggil saja yg sesuai dengan hati nuranimu.

    Ya, saya juga baru tahu Gangnam Style hari Jumat lalu ketika kami ada pesta kelas. Selain agak ‘gila’-pastinya, πŸ™‚ Psy ternyata sosok yg inspiratif dan itu membuat saya membuat satu pos khusus, yg terbaru tentang dia. Kita semua bisa belajar banyak dari dia. πŸ™‚

    Saya masih banyak belajar, ingin seperti Gibran, Hosseini, Nabokov, dan Conrad, mohon doanya yah. πŸ™‚

    Malula? Apa emailmu? Akan kusampaikan lewat email untuk memudahkan.

    Salam hangat,

    Subhan Zein

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s